Immer Montags und Dienstags

Linsen mit Spätzle, Saiten und Bauch

Hauptgerichte

Schlachtplatte mit Kraut
Kesselfleisch mit Kraut
Kutteln mit Besenbrot
Leber- und Griebenwurst mit Kraut
Schälrippchen mit Kraut
Besenbratwürste mit Brot
Bratwürste vom heimischen Wild
Paprikawürste mit Kartoffelsalat
Rostbraten mit Brot
Rostbraten mit Spätzle und Salat
Schnitzel mit Brot
Käsespätzle mit Salat
Maultaschen gebr. mit Ei und Salat
Maultaschen mit Soße und Kartoffelsalat
Überbackenes Brätbrot
Beilagen
Spätzle (hausgemacht)
Pommes frites
Jasminreis
Kartoffelsalat
Gemischter Salat (grün und Kartoffel)
Grüner Salat
Sauerkraut
Für unsere kleinen Gäste
Felixteller (Chicken Nuggets mit Pommes)
Kapitänsteller (Fischstäbchen mit Pommes)
Spätzle mit Soße
Pommes mit Soße
Thailändische Speisen
Nr.1 Rotes Thaicurry: mit Kokosnussmilch,Bambus,grünen Bohnen,rotem Paprika,Auberginen,frischen Kräutern und Reis.

Nr.2 Pad Kapao: mit grünen Bohnen,Bambus,rotem Paprika,Karotten,Thai Basilikum,Chilli,Sojasauce und Reis.

Nr.3 Khao Pad: Gebratener Reis mit Gemüse und Ei nach einem Originalrezept aus Thailand.

Nr.4 Pad Pak Ruam: Gebratenes, knackiges Gemüse (Brokkoli, grüner Spargel,Karotten,roter Paprika und Champignons) in  scharfer Thaisoße und Reis.

Nr. 1 bis 4: wahlweise mit Hähnchenbrustfilet, Schweinefleisch, Tilapiafilet, Black Tiger Garnelen, thail. Ente oder vegetarisch.

Selbstgemachte Frühlingsrollen mit Weißkohl, Lauch, Karotten, Sojabohnen, Glasnudeln, Hackfleisch und sweet Chillidip.
Salate
Wurstsalat mit Brot
Wurstsalat mit Käse und Brot
Salat Pute (mit Putenbrust)
Salat Nizza (mit Thunfisch)
Salat Chef (Schinken,Käse,Ei)
Salat Gung (mit 2 Garnelenspießen)
Salat Lachs (mit gebratenem Lachsfilet)
Vesper
„Nussbaumbrettle“  incl. 1 Williams
(Leberwurst, weisse Presswurst,Bauernbratwurst, Blutwurst)
Brätbrot
Rauchfleischbrot
Griebenschmalzbrot
Leberwurstbrot
Blutwurstbrot
Weisse Presswurstbrot
Bauernbratwurstbrot
Käsebrot